Allan do Carmo e Betina Lorscheitter vencem a prova de 5 km do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas

6 anos ago 0

Allan do Carmo e Betina Lorscheitter conquistaram a medalha de ouro na prova de 5 km do Campeonato Brasileiro realizado na manhã deste domingo, em Fortaleza, pela terceira etapa do circuito nacional de águas abertas de 2018. Numa manhã nublada na capital cearense, além do Brasileiro, o evento também contou com a disputa da Copa Brasil, da seletiva para o Campeonato Mundial Júnior, além das provas da Federação Cearense de Desportos Aquáticos.

Allan do Carmo venceu a prova, seguido por Victor Colonese e Alexandre Finco, que ficaram com a segunda e terceira colocação respectivamente, no geral masculino.
“Hoje eu consegui acertar tudo na prova, pude controlar o pelotão do inicio a fim e impor o meu ritmo para garantir a vitória. Agora vamos para Seychelles, com o objetivo de se preparar para o Pan-Pacífico, que é a principal prova esse ano”, disse Allan.

Já no feminino, mais uma vitória da atleta Betina Lorscheitter, que lidera o ranking nacional da competição.

O supervisor de Maratonas Aquáticas do Norte-Nordeste da CBDA, Alexandre Nina, falou sobre o evento realizado em Fortaleza e aproveitou para fazer o convite para a próxima etapa, que será realizado no Maranhão, entre os dias 29 de junho e 1 de julho de 2018.

III Etapa do Campeonata Brasileiro de Maratonas Aquaticas. Praia de Iracema. 06 de abril de 2018. Fortaleza, CE, Brasil. Foto: Satiro Sodré/SSPress/CBDA