Ana Marcela Cunha conquista medalha de prata em Gravelines, na França

6 anos ago 0

Ana Marcela Cunha voltou a brilhar. Nesta quinta-feira (31), em Gravelines, na França, a atleta da seleção brasileira conquistou a medalha de prata na prova de 10 km do Len Open Water Cup. Esta é a segunda medalha internacional de Ana Marcela em 2018. A primeira veio na etapa de Seicheles do Circuito Mundial de Maratonas Aquáticas da Fina.

A prova foi realizada na manhã desta quinta-feira. Em uma chegada bem apertada do pelotão da frente, Ana Marcela apertou o ritmo para conquistar sua medalha de prata. As americanas Haley Anderson e Ashley Twichell ficaram com o ouro e o bronze, respectivamente.
“Foi uma prova forte, onde vários países usaram como seletiva para o Campeonato Europeu e para o Pan-Pacífico. A Haley e a Asheley vão para o Pan-Pacífico. As provas de alto nível são importantes para mim para manter esse ritmo bom que venho tendo neste ano. Não teve parte fraca na competição. Estou muito feliz de estar no pódio de novo”, disse a brasileira.

No próximo sábado, Ana Marcela volta a cair na água na França para a disputa de 5 km da competição. O foco da baiana, agora, é a preparação para a etapa de Setúbal do Fina Marathon Swim World Series.