Atleta taquarense conquista duas medalhas de ouro no Circuito Master de Natação

7 anos ago 0

O atleta taquarense Chico Silvio Holderbaum participou no ultimo final de semana em duas competições. No sábado (23), Chico nadou duas provas na quarta etapa do Circuito Master de Natação, em Porto Alegre. Ele conquistou duas medalhas de ouro na categoria 60/64 anos, nos 200 metros medley (onde o atleta nada 50m em cada estilo, borboleta, costas, peito e craw) e nos 50m costas.
No domingo (24) foi a vez da Maratona em Águas Abertas na cidade de Arambaré. Chico participou da prova mais longa com 2.500m e conquistou o quinto lugar na categoria 58/67 anos.
— Foram competições totalmente diferentes. Em piscina são provas de velocidade e explosão muscular, já em águas abertas, de resistência, que exigem muito do físico, mas também do mental. Na travessia da Lagoa dos Patos havia muitas ondas, o que tornou a prova extremamente desgastante e desafiadora — ressalta Chico.
Os próximos desafios de Chico serão em outubro em Itapuã e o Campeonato Estadual de Verão em piscina olímpica.

Foto Chico conquistou medalhas na categoria 60/64 anos nos 200m medley e 50m costas