Atletas da Bahia participam do Meeting Cearense de Natação Paralímpica

6 anos ago 0

A Bahia conquistou 6 medalhas de ouro, 3 de prata e 1 de bronze no Meeting Cearense de Natação Paralímpica, nesse final de semana (18 e 19). A competição aconteceu no Clube Náutico Cearense, coordenada pela Federação Cearense de Desportos Aquáticos. A paratleta Monica Veloso (CODES/ALPHA/ZETRA/NISSAN/ECVITORIA/SUDESB) conquistou 5 medalhas de ouro nas provas dos 400 metros livre, 100 m costas, 100 m peito, 50 m peito, 50 m costas e 2 medalhas de prata nos 50 metros livre, 200 m Medley. José Carlos conquistou ouro nos 400 metros livre e bronze nos 100 m peito.
Finalizando 2017 com chave de ouro, Monica Veloso ainda tem pela frente o Campeonato Baiano de Verão Master e a Travessia Rei e Rainha do Mar no Rio de Janeiro.