Bruno Fratus, Etiene Medeiros e Gabriel Fantoni conquistam medalhas no primeiro dia do Torneio Sette Colli em Roma

6 anos ago 0

O Brasil fez bonito no primeiro dia de disputas do Torneio Sette Colli, tradicional competição da Natação realizada em Roma. Ao fim do primeiro dia, os atletas brasileiros conquistaram três medalhas, sendo uma de ouro e duas de prata. Bruno Fratus, Etiene Medeiros e Gabriel Fantoni foram os destaques.
Representando o Sesi na competição, Etiene Medeiros conquistou a medalha de ouro na sua principal prova: os 50m costas. A atleta, que volta a competir em torneios internacionais depois de passar por um procedimento cirúrgico no ombro, nadou para 27s87 e conquistou a medalha de ouro.
Depois de classificar com o melhor tempo das eliminatórias, Bruno Fratus chegou à final para nadar mais uma vez na casa dos 21s7 e conquistar a medalha de prata. O ouro ficou com o britânico Benjamin Pround, com a incrível marca de 21s16.
Uma das novidades da equipe brasileira na competição, o jovem Gabriel Fantoni também foi destaque neste primeiro dia de Sette Colli. O atleta do Minas Tênis Clube conquistou a medalha de prata nos 50m costa com o tempo 24s95.