Circuito Open de Polo Aquático no mar aconteceu na Praia do Forte, Bahia

7 anos ago 0

O final de semana de disputas no Circuito Open de Polo Aquático se encerrou na manhã de ontem (15) com partidas acirradas sob o sol forte da Praia do Forte, no litoral norte, onde aconteceu mais uma etapa do único campeonato oficial de polo aquático no mar.

No placar geral de clubes masculinos, o time Salvador ficou em primeiro lugar após começar o jogo perdendo de 3 a 0 para o Brasília. A equipe da capital baiana virou o placar e fechou a partida com a contagem final de 6 a 5.
O time da capital federal terminou em segundo lugar, seguido do Serigy (Sergipe). No geral feminino, Brasília sagrou-se campeã, seguida da Seleção do Nordeste/BNMP. Na categoria estreante, o Sub 18 masculino, o Salesiano ficou em primeiro, seguido do Cepe e Mar Aberto.

Ao todo, 12 delegações compareceram ao Circuito, com equipes masculinas e femininas, e representantes de Salvador, Feira de Santana, Aracaju, Recife, João Pessoa, Brasília, Rio de Janeiro e Santos.
O evento já acontece na Bahia há sete anos com edições em Salvador, Morro de São Paulo e desde o ano passado chegou a Praia do Forte. Foi pensando em popularizar o esporte que os organizadores do Circuito resolveram levá-lo à praia.

O Circuito Open de Polo Aquático é promovido pela Federação Bahiana de Desportos Aquáticos (FBDA) com o apoio da Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA) e apoio da Setre/Sudesb, BahiaTursa, Governo do Estado da Bahia e Prefeitura de Mata de São João.