Desafio de nadadores no Clube Naval do Funchal, em Portugal

6 anos ago 0

Decorreu este sábado, na piscina do Clube Naval do Funchal, no Complexo Desportivo da Nazaré, um encontro de Natação onde 26 participantes nadaram sem parar durante 60 minutos e durante 30 minutos. Atletas federados e não federados, masters e juniores participaram com entusiasmo naquela que foi uma tarde bem passada com a promessa de regressar no próximo ano em grande força. Quanto a resultados, as medalhas foram atribuídas a Pedro Gonçalves, 1° classificado na categoria Popular, na prova de 30 minutos, com 1700 metros nadados. Na mesma prova, Duarte Gonçalves ficou em segundo com 1600 metros e Ricardo Caldeira em terceiro com 1350 metros. Nos femininos foi Joana Fraga a vencer a medalha de primeiro lugar ao fazer 1375 metros em 30 minutos consecutivos. Carla Neves foi segunda com 1295 metros.

Nos masters masculinos João Pedro Silva foi vencedor ao completar 2025 metros durante meia hora. José Góes Ferreira ficou logo depois na classificação com 1925 metros e Filipe Teixeira fechou o pódio com 1670 metros. Nos femininos Fátima Ferreira nadou 1500 metros e Min HHa Cicero , 1055-metros.
Para os atletas federados o desafio foi 60 minutos a nadar e João Pedro Silva foi atleta que maior distância fez com 4500 metros, sendo seguido por Pedro Ideia com 3950 metros e por Gonçalo Fernandes com 3250 metros. Nos femininos Mayra Andrade foi a grande vencedora ao nadar 3725 metros e Catarina Grace com 3160 metros garantiu o segundo lugar.

No final , decorreu um convívio onde reinava o espírito de Fair Play.