Dia 69 Minha nutrição – The Longest Swim Com Ben Lecomte na natação transoceânica de 8.721 entre o Japão e os USA

2 anos ago 0

Um dos aspectos mais desafiadores da natação em águas abertas é a nutrição.
Eu tenho lutado com isso desde que comecei a nadar a longa distância.
Em qualquer atividade de endurance, a nutrição é essencial porque afeta diretamente o desempenho, mas é muito difícil encontrar alimentos que sejam facilmente digeridos.
A natação acrescenta outro nível de dificuldade, porque não há gravidade e a comida não se move naturalmente para baixo, fica mais tempo no estômago.


Eu descobri ao longo dos anos que eu não posso comer qualquer alimento “engenheirado” que armazene muitas calorias em um volume muito pequeno. Meu corpo rejeita, sim eu tenho que dizer, vomito. Eu só posso comer comida salgada natural. Eu também tenho que ter bastante líquido. Então, depois de muitas tentativas e erros ou devo dizer, náusea e vomito, descobri que a sopa funciona melhor para mim. Além disso, eu tenho muito prazer em ingerir algo quente quando eu nado em águas frias.


Tive muita sorte em encontrar o tipo certo de sopa orgânica e não perecível; LYOFOOD faz sopa liofilizada, nós apenas adicionamos água quente a ela e eu estou pronto para ir. Eu como um pouco de pão para complementá-lo com um pouco de comida sólida. Somos todos muito afortunados por Yoav ser um grande patrocinador e fazer pão fresco para todos nós todos os dias. Durante minhas 8 horas de natação, eu como cerca de 8 fatias de pão, cerca de 1 litro de sopa espessa e um pouco de água. Estou sempre experimentando com comida quando nado, estou tentado a incluir um pouco de queijo nesses dias!

O blog http://thelongestswim.com/
A natação transoceânica de 8.721 quilômetros pode ser visto aqui http://thelongestswim.com/live-tracker/
e um link do Facebook está aqui https://www.facebook.com/BenLecomteTheSwim/
Por Ben Lecomte

[DAY 69] My nutrition
THELONGESTSWIM
One of the most challenging aspects of open water swimming is nutrition.
I have been battling with it since I started swimming long distance.
In any endurance activities, nutrition is essential because it directly affects performance but it is very difficult to find food that is easily digested.
Swimming adds another level of difficulty because there is no gravity and food is not naturally moving down, it stays longer in the stomach.
I found out throughout the years that I cannot eat any “engineered” food that packs a lot of calories in a very small volume. My body rejects it, yes I have to say it, I throw up. I can only eat natural salty food. I also have to have enough fluids. So, after many trial and error or I should say, nausea and throw ups, I found out that soup works the best for me. Plus I get a lot of pleasure ingesting something hot when I swim in cold waters.
I have been very fortunate to find the right type of organic and nonperishable soup; LYOFOOD makes freeze-dried soup, we just add hot water to it and I am good to go. I eat some bread as well to supplement it with some solid food. We are all very fortunate that Yoav is a great backer and makes fresh bread for all of us every day. During my 8 hours of swimming, I eat about 8 slices of bread, about 1 litter of thick soup, and some water. I am always experimenting with food when I swim, I am tempted to include some cheese those days!