Energy Standard obtém a primeira vitória na segunda temporada da International Swimming League

3 anos ago 0

A equipe de natação Energy Standard tem um grande motivo de orgulho. Eles venceram sua primeira competição da International Swimming League (ISL) nesta temporada.

James Gibson é o treinador principal da equipe de natação. No segundo dia da sexta partida, Siobhan Haughey, da Energy Standard, venceu os 100 metros livre feminino com um tempo de 51,30 segundos, enquanto Chad Le Clos venceu os 200 metros borboleta masculino, com 1:50,57.

Anastasiya Shkurdai triunfou no 100 metros medley feminino com o tempo de 58,34 segundos, Florent Manaudou venceu o 100 m medley masculino com 51,49 segundos. Siobhan Haughey reinou nos 200 metros livre feminino, marcando 1:51,42, e no lado masculino, o nadador lituano Danas Rapsys deixou o Energy Standard orgulhoso com o tempo de 1:41,23.

Nos 50 metros borboleta feminino, Madeline Banic conquistou o primeiro lugar 24,97, e Benedetta Pilato foi excelente nos 100 metros peito feminino marcando 1:03,89. Ilya Shymanovich do Energy Standard venceu os 100 metros peito masculino com um tempo de 55,86 segundos, e a vitória no revezamento 4 x 100 metros livre foi para o Energy Standard, com 3:16,99.

Max Stupin ganhou os 400 m medley masculino para o Energy Standard com um tempo de 4:04.76. Florent Manaudou também venceu Szebasztian Szabo da Aqua Centurions nos 50 metros peito masculino com o tempo de 22,27 segundos.

A classificação final da equipe é a seguinte: Energy Standard na liderança com 609 pontos, Toronto Titans em segundo lugar com 448 pontos, New York Breakers em terceiro lugar com 354,5 pontos e, finalmente, Aqua Centurions em quarto lugar com 290,5 pontos.