Equipe de Natação do Minas registra bons tempos no I Campeonato Metropolitano

6 anos ago 0

A equipe de natação do Minas abriu as disputas da temporada 2018. Nadadores das categorias Infantil, Juvenil, Júnior e Sênior se reuniram para a disputa do I Campeonato Metropolitano, realizado no Centro de Treinamento Esportivo (CTE), na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), em piscina de 50 metros. A competição não teve premiação, mas serviu para os atletas registrarem índices classificatórios para as próximas competições do ano e também para avaliem os seus tempos. O destaque ficou por conta do minastenista Henrique Martins, que teve o melhor índice técnico da competição.

Além do jovem Henrique Martins, outros minastenistas se destacaram na piscina. Na prova dos 800 m livre, Gabriela Cordeiro venceu na disputa feminina e Diogo Villarinho ficou em primeiro na versão masculina, com os tempos de 8m58s91 e 8m04s09, respectivamente. Gabriela também venceu a prova mais longa, dos 1.500m, com o tempo de 17m14s16. Entre os homens, o atleta olímpico Miguel Valente levou a melhor, com o tempo de 15m25s30.

A equipe minastenista segue em preparação intensa para a disputa do Troféu Brasil (Maria Lenk), que será disputado entre os dias 17 e 21 de abril, no Rio de Janeiro (RJ).