Equipe sub-18 de Pólo Aquático do Brasil vence o Egito no Campeonato Mundial em Szombathely, na Hungria

6 anos ago 0

A equipe sub-18 de Pólo Aquático do Brasil venceu o Egito nesta terça-feira (14), pela terceira rodada do Campeonato Mundial da categoria, que é realizado em Szombathely, na Hungria. A próxima partida da seleção brasileira será nesta quarta-feira (15), contra a Austrália.
O Brasil esteve à frente do placar nos quatro quartos. A seleção abriu o primeiro quarto marcando cinco gols (5 a 3). Na sequência, os garotos brasileiros conseguiram ampliar sua vantagem e encerrando o primeiro tempo da partida com o placar de 7 a 4. Na volta do intervalo, um quarto equilibrado, mas o Brasil ampliando o marcador: 10 a 6. Para a última etapa da partida, a Seleção controlou o jogo para vencer mais uma na competição: 12 a 8.

Os gols do Brasil foram marcados por: Mateus Stellet (4), Nicholas Fischman, Pedro Henrique Zwicker, Ítalo Vizacker, João Carlos Mattos, Thiago Ferreira (2), Luca Sasso e Bruno Chiappini.
A próxima partida da seleção brasileira sub-18 de Pólo Aquático será nesta quarta-feira, contra a Austrália. Também fazem parte do grupo do Brasil: África do Sul, Egito, Montenegro e Austrália.