Erick Choai e Gabriela Soriano vencem a prova de 5 km da Copa Brasil de Maratonas Aquáticas

6 anos ago 0

Prova foi realizada neste domingo, em São José do Ribamar, Maranhão.
Erick Choai e Gabriela Soriano foram os grandes campeões da prova de 5 km da Copa Brasil de Maratonas Aquáticas. Henrique Eugênio e Thayara Cardoso venceram na prova de 2,5 km. As provas foram realizadas neste domingo (1º), em São José do Ribamar, no Maranhão.
Para conquistar o titulo da prova de 5 km, Gabriela Soriano terminou o percurso com o tempo de 1h07m51. Maria Carolina Santiago terminou com a prata e Maria Eduarda Pizzani com o bronze. Na prova masculina, Erick Choai concluiu os 5 km com o tempo de 1h05s13, seguido por Heitor Raiol (1h05s24) e Flavio Monteiro (1h05s26).

Na prova de 2,5 km, Henrique Eugênio precisou de 39m49 para concluir o percurso e conquistar a medalha de ouro. Erik Rabelo ficou com a prata e Rodrigo Mansur com o bronze. Entre as mulheres, melhor para Thayara Cardoso (42m49), que ficou com o ouro. Ana Clara Silva com a prata e Thaisa Jansen com o bronze.