Espanha derrota a campeã mundial Croácia na Super Final da Liga Mundial de Pólo Aquático Masculino FINA de 2018

6 anos ago 0

A Super Final da Liga Mundial de Pólo Aquático Masculino da FINA de 2018 está sendo realizada em Budapeste, na Hungria, até sábado, 23 de junho.
Montenegro e os EUA são os únicos dois lados do campo com uma invencibilidade. No dia 2, os montenegrinos tiveram uma grande vitória sobre a anfitriã Hungria, vindo de 7-9 para baixo para fechar o jogo com 12-9, enquanto os americanos venceram o Cazaquistão com facilidade. A Espanha se recuperou da derrota do primeiro dia contra os Estados Unidos e conseguiu vencer a Croácia, campeã mundial, na disputa de pênaltis. A Austrália fez um trabalho esplêndido contra o Japão, graças aos excelentes esforços de Aaron Younger, que marcou 6 gols.
No primeiro jogo do segundo dia do torneio, os australianos derrotaram o Japão com facilidade. A Austrália levou uma vantagem de 4-1 no período de abertura – com um hat-trick de Younger – e conseguiu manter uma vantagem de 3-4 gols ao longo do jogo, o Japão nunca teve a chance de ganhar nenhum ponto esta tarde.
O segundo jogo do segundo dia trouxe a primeira disputa de pênaltis pelo torneio, com a Croácia conseguindo forçar o jogo a uma disputa de pênaltis após um gol de empate. Com um ótimo período no segundo período, a Espanha se apressou e manteve a liderança durante a maior parte do jogo, mas não conseguiu marcar no último período e custou-lhes um ponto – mas pelo menos venceu no desempate com o goleiro Dani Lopez. duas paragens.
Montenegro e Hungria jogaram um magnífico jogo que foi muito divertido por três períodos, pelo menos para os adeptos locais – mas o quarto período viu apenas os golos montenegrinos enquanto o húngaro ficou sem ideias. Eles levaram 7-9 com 2:54 para o terceiro – mas não puderam marcar mais no jogo, enquanto seus rivais produziram uma corrida de 5-0, venceram a partida e devem vencer o grupo.
O jogo de encerramento do dia trouxe menos empolgação: além de um período mais fraco no início do segundo período, o time dos EUA levou o jogo sob forte controle contra o Cazaquistão e decidiu o resultado até o final do terceiro período, com três gols em 1. : 43 minutos para ir 8-2 para cima.
Você pode ler o relatório de hoje no site da FINA.