FRANÇA – Marc-Antoine Olivier e Océane Cassignol bicampeões franceses em águas abertas

4 anos ago 0

O campeonato francês de águas abertas aconteceu neste final de semana em Jablines, em Seine-et-Marne, com as provas de 5km e 10km. Marc-Antoine Olivier e Océane Cassignol deixaram a sua marca.

Entre as mulheres, Océane Cassignol fez a dupla vitória. No sábado, venceu os 10 km à frente de Lisa Pou e Madelon Catteau. No domingo, a nadadora de 20 anos largou os 5 km à frente de Aurélie Muller, que decidiu não alinhar para os 10 km. Lara Grangeon esteve no terceiro degrau do pódio.

Do lado masculino, também uma dobradinha para Marc-Antoine Olivier, que venceu as duas maratonas do fim de semana. Apenas quinto nos 10 km, Axel Reymond conquistou a medalha de bronze nos 5 km do domingo.