2 anos ago Comments Off on GABRIELA SORIANO E RENAN BARBOSA SÃO CAMPEÕES DA PROVA DE 5 KM DA COPA BRASIL EM PORTO SEGURO

Gabriela Soriano e Renan Barbosa conquistaram, neste sábado (30), o título da prova de 5 km da Copa Brasil, realizada em Porto Seguro, na Bahia. O dia também teve as disputas de 1,5 km e de 250m do Troféu Ana Marcela Cunha.

Para vencer a prova mais longa do dia, Gabriela Soriano Santos, da AABB Recife, precisou de 1h09s50s. Pamela Engel, da AAB/CTRA/BA, conquistou a medalha de prata e Flavia Rodrigues, da L. Oliveira Natação, completou o pódio.

No masculino, Renan Santos, da Rhang/Costa Verde, foi o mais rápido e completou os 5 km em 58m40. Guilherme Zampieri dos Santos, da Nat. Ilhabela, terminou em segundo e Gustavo Andrade, do CEPE, em terceiro.

Prova de 1,5 km

Na prova de 1,5 km, melhor para Julia Machado, da AAB/CTRA/BA, que completou o percurso em 21m51. No masculino, João Pedro Afonso foi o mais rápido e terminou a prova em primeiro lugar com o tempo de 18m53.

Troféu Ana Marcela Cunha

Na categoria Petiz, Clara Costa, da L. Oliveira Natação, foi a campeã da prova de 250m com a marca de 4m42s. Lídio Teiixeira, também da L. Oliveira Natação, levou a medalha de ouro entre os meninos com o tempo de 5m12.

Entre os Pré-Mirins, Gabriela Barreto, da CEPE, foi a mais rápida e terminou os 250m em 4m33s. Entre os meninos, Pedro Ramalho, também da CEPE, conquistou a medalha de ouro com o tempo de 4m03s.