GUILHERME COSTA E ALLAN DO CARMO REPRESENTANTES DO BRASIL NO PRÉ-OLÍMPICO DE MARATONAS AQUÁTICOS

3 anos ago 0

Guilherme Costa e Allan do Carmo serão os representantes do Brasil no Pré-Olímpico de Maratonas Aquáticas. Na Seletiva Brasileira, realizada neste sábado, em Barra do Piraí, no Rio de Janeiro, ficaram definidos os nomes que tentarão a última vaga para os Jogos Olímpicos de Tóquio.

A prova de 10 km foi realizada na Reserva Santa Rita da Lagoa Azul e teve os 5 km liderados por Allan do Carmo. No complemento dos 7,5 km, Diogo Villarinho assumiu a ponta e deixou a decisão para última volta de 2,5 km. No sprint final, Guilherme Costa venceu a prova seguido por Allan do Carmo.

O Campeonato Pré-Olímpico masculino será no dia 30 de maio em Fukuoka, no Japão.