Los Angeles Current no topo da International Swimming League

3 anos ago 0

O Los Angeles Current venceu a terceira partida da temporada da International Swimming League (ISL) e passou a liderar a classificação geral, graças em grande parte a Béryl Gastaldello.

A nadadora francesa venceu duas provas padrão e também ficou em primeiro lugar na competição feminina de 50 metros de estilo livre em Budapeste. Com isso, Gastaldello terminou a partida com 78 pontos no ranking – 17,5 a mais do que qualquer outro atleta.

Abbey Weitzeil, que conquistou duas medalhas olímpicas pelos Estados Unidos no Rio 2016, atual companheira de equipe, terminou com 40,5 pontos no ranking, o terceiro melhor total.

O compatriota americano Ryan Murphy, triplo medalhista de ouro no Rio 2016, terminou com 60,5 pontos no ranking, após uma exibição perfeita nos 50m costas, vencendo as três provas do Skin final. Murphy também nada para o Current Los Angeles.

Tokyo Frog Kings ganhou um segundo lugar em sua estreia na ISL. O estreante Toronto Titans ficou em terceiro lugar, com 401, com o último colocado Aqua Centurions terminando com 260 pontos.

Com duas partidas disputadas, o Current lidera a classificação com 6 pontos, dois à frente de Cali Condors e London Roar, que têm cada um uma vitória em uma partida.

Cali está em ação amanhã, enfrentando New York Breakers, DC Trident e Iron. Toda a temporada do ISL está ocorrendo na capital húngara, Budapeste, devido à pandemia do coronavírus.