Maratonas Aquáticas agitaram Caraguatatuba no final de semana

7 anos ago 0

A Federação Aquática Paulista de Natação, com o apoio da Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Esportes, promoveu no último final de semana duas competições aquáticas.

No sábado (30/9), o Ciase Travessão recebeu a 4ª Mini Maratona Aquática Indoor. Já no domingo (1/10), a Praia da Cocanha foi cenário da 3ª Etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas. A equipe de Caraguatatuba foi campeã nas duas competições.
Confira os resultados da IV Mini Maratona Aquática Indoor:

Na 3ª Etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas, a atleta de Caraguatatuba, Rafaela Souza foi destaque ao conquistar a 5ª colocação no ranking geral.
Os cinco melhores colocados no geral feminino e masculino receberam premiação em dinheiro. Rafaela levou pra casa um prêmio de R$ 200.
Além disso, nessa competição, Caraguatatuba estava presente no pódio em todas as categorias.