Mulheres dominam os recordes do Campeonato Brasileiro Interclubes Júnior de Natação

6 anos ago 0

Ana Carolina Vieira e Maria Eduarda Sumida foram os grandes destaques desta sexta-feira, no Campeonato Brasileiro Interclubes Júnior de Natação – Troféu Tancredo Neves. As atletas quebraram os Recordes de Campeonato nos 100m livre e 200m medley com grandes atuações.
Campeã nos 50m livre, Ana Carolina comandou os 100m do início ao fim. Sem ser muito incomodada pelas adversárias, completou a prova com o tempo de xx e estabeleceu uma nova marca de campeonato.

“Não esperava esse tempo. Fiquei surpresa, mas muito feliz de ter conseguido nadar desta forma. Quero agradecer a todos que me ajudam todos os dias para chegar a este resultado”, falou.
Destaque desta sexta-feira novamente para Maria Eduarda Sumida. A atleta do Corinthians venceu os 200m costas com facilidade (2m21s24) e conquistou mais uma medalha de ouro. Depois, nos 200m medley, ela repetiu a dose e quebrou o Recorde de Campeonato com a marca de 2m18s10.
“Esta é minha sexta prova individual. O cansaço começou a bater para todo mundo, então estou feliz com o meu tempo. Tenho uma marca mais baixa, mas é sempre bom ter um recorde”, contou.
Nos 100m livre, André Souza, da Unisanta, voltou a brilhar. Depois de conquistar os 50m livre na última quarta-feira, o velocista conquistou mais um ouro ao terminar a prova com o tempo de 49s98.

“Treino muito para os 50m e para os 100m livre. Então é muito bom chegar aqui e ver que o trabalho da Unisanta está dando certo”, contou.