Nadador do Gran/Anel/Seme conquista título brasileiro em duas provas

6 anos ago 0

João Vítor Marins de Oliveira conquistou dois títulos para a equipe Gran/Anel/SEME no Campeonato Brasileiro Interclubes Juvenil de Inverno – Troféu Ruben Dinard de Araújo, que foi realizado entre os dias 6 e 9 de junho, no Botafogo Futebol e Regatas, no Rio de Janeiro. Ele ficou com a medalha de ouro da categoria juvenil 1 nos 200m e nos 400m medley, com os tempos de 2’14.19 e 4’49.77, respectivamente.

Outro destaque do Gran/Anel/SEME na competição, que reuniu 583 atletas de 95 clubes do país, foi Mariah Beatriz Santa Rosa. Ela se sagrou vice-campeã brasileira nos 100m peito (1’14.58), também pela categoria juvenil 1.

A equipe da Anel (Associação dos Nadadores Esportistas de Limeira), entidade sem fins lucrativos que promove o Campeonato Guilherme Guido de Natação, ainda contou com os atletas Angélica Delvichio Pereira, Rafael Galdino Urbano, Pedro Gabryell Silva, Letícia Estrela Botechia e Eric Makya Lazanha. Além do Gran, os nadadores têm apoio da Prefeitura Municipal de Limeira.

Vale lembrar que, em maio, Gabriel Henrique Catapano já havia conquistado para o Gran/Anel/SEME três medalhas, sendo uma de ouro, uma de prata e uma de bronze, no Campeonato Brasileiro Infantil de Inverno, disputado em Santos.