Para-Nadadores da Grã-Bretanha tiveram um dia de sucesso no Campeonato Europeu em Dublin

6 anos ago 0

Os Para-Nadadores da Grã-Bretanha tiveram um dia de sucesso no segundo dia de competição do Campeonato Europeu de Para-Natação, que incluiu nove medalhas sendo três de ouro e ainda dois recordes mundiais.
Tom Hamer quebrou seu próprio recorde no nado livre masculino S14 200m com o tempo de 1:55.71, garantindo a medalha de ouro e seu título europeu.

“Este ano foi de grandes avanços, participei de duas grandes seleções internacionais e voltei para casa de ambos com ouro e recordes mundiais.”
Em sua estreia pela Grã-Bretanha, Jordan Catchpole, de Norwich conquistou a medalha de prata com o tempo de 1:59.64.

Maisie Summers-Newton na final feminina SM6 200m Individual Medley conquistou o ouro e um novo recorde mundial.
Seu tempo de vitórias de 2: 59.60, reduziu o recorde anterior de Eleanor Simmonds em dois décimos de segundo.

A campeã paraolímpica Eleanor Simmonds ficou fora da medalha com o quarto lugar, seu tempo foi 3: 06.18 e sua compatriota Grace Harvey teve o tempo de 3:10,43 para o sexto lugar.
Andrew Mullen entrou no S5 50m costas masculino e garantiu à Grã-Bretanha uma medalha de bronze com 36,39.

Na penúltima prova da noite para a equipe britânica de para-natação viu Lewis White entrar no S9 100m livre masculino, onde levou prata com 56,29.

Para ver o conjunto completo de resultados e o tempo do segundo dia do Campeonato da Europa do All Para Parar Allianz clique aqui https://www.paralympic.org/dublin-2018/results/info-live-results/SWDU18/eng/zz/engzz_swimming-daily-competition-schedule.htm