Portugal – Angélica André quinta na Taça da Europa Barcelona 2018

6 anos ago 0

Angélica André terminou hoje em quinto lugar nos 10 km da Taça da Europa Barcelona 2018 disputada no porto da capital da Catalunha.
A nadadora portuguesa do Fluvial Portuense fez uma prova cautelosa, integrada no pelotão da frente, assegurando o quinto lugar na parte final.
A competição foi dominada por Aurora Ponsele (Itália) à frente de Paula Ruiz (Espanha), Aurelie Muller (França), Reka Rohacs (Hungria) e a portuguesa.
Angélica André: “Foi uma prova progressiva, começando atrás no pelotão e a cada volta fui subindo na classificação. Acabei bem, senti-me bem. Agora é trabalhar até ao Europeu de Glasgow.”
Na competição masculina, Rafael Gil (27.º) e José Carvalho (30.º) foram 27.º e 30.º, respetivamente. O pódio foi ocupado por Kristof Rasovszky (Hungria), Marc-Antonie Olivier (França), Axel Reymond (França).