Portugal – Natação de Famalicão é vice-campeão de clubes Regionais de Juvenis/Juniores/Seniores

6 anos ago 0

Campeonatos Regionais de Juvenis/Juniores/Seniores – 07/08 de julho de 2018 Campanhã-Porto

O Grupo Desportivo de Natação de Famalicão, sagrou-se vice-campeão regional de clubes nos Campeonatos Regionais, realizados nos dias 07/08 de julho de 2018, nas Piscinas Olímpicas de Campanhã – Porto.

Nestes campeonatos regionais participaram 330 atletas em representação de 22 Clubes, com a Natação de Famalicão a participar com 38 nadadores.
Famalicão sagrou-se campeão regional de clubes no setor masculino, somando 1428 pontos, e vice-campeão regional de clubes no setor feminino ao somar 1211 pontos. Em absolutos, Famalicão ficou imediatamente atrás do Futebol Clube do Porto, sagrando-se vice-campeão absoluto.

A brilhante classificação coletiva só foi possível com a obtenção de excelentes marcas, inúmeros recordes pessoais, significativo número de campeões regionais de categorias e vários tempos mínimos de acesso aos próximos campeonatos nacionais a realizar no final do mês de julho no Jamor em Lisboa.

Para o treinador Pedro Faia “foram uns campeonatos intensos, desgastantes e repletos de emoção, com um elevado número de bons resultados e inúmeros títulos regionais. Com um leque de atletas desta qualidade a continuidade dos excelentes resultados está assegurada e tudo parece tornar-se mais fácil. A ambição e o compromisso destes nadadores é enorme e temos a responsabilidade de tudo fazermos para satisfazer as suas aspirações!”