2 anos ago Comentários desativados em RONALDO ZAMBRANO E CAROL HERTEL VENCEM PROVA DE 5KM DO CAMPEONATO BRASILEIRO EM MACEIÓ

Carol Hertel e Ronaldo Zambrano conquistaram, no último domingo (27), o título da prova de 5 km do Campeonato Brasileiro de Águas Abertas, realizada na praia da Pajuçara, em Maceió. A capital alagoana também recebeu a prova de 5 km e 1,5 km da Copa Brasil e a prova de 250m do Troféu Ana Marcela Cunha.

Campeã dos 7,5 km no dia anterior, Carol Hertel voltou ao lugar mais alto do pódio ao completar os 5 km com o tempo de 1h07m08. Vitória Lopes conquistou a prata com a marca de 1h07m54 e Claudine Tekes completou o pódio com 1h08m35.

Entre os homens, Ronaldo Zambrano, que havia conquistado a prata nos 7,5 km, foi o mais rápido nos 5 km do Campeonato Brasileiro. Ele completou o percurso em 1h01m01. Lucas Davesac, classificado para o Mundial Junior na prova de 7,5 km, terminou em segundo com 1h01m05 e Matheus Evangelista completou o pódio com 1h01m07.

Copa Brasil

O dia também teve duas provas da Copa Brasil. Nos 5 km, melhor para Carolina Marques, que terminou o percurso em 1h13m58. Entre os homens, Miguel vieira foi o mais rápido e venceu com 1h09m03.

Na prova de 1,5 km, Carolina Oliveira venceu entre as mulheres e Saulo Filho conquistou o título entre os homens.

Troféu Ana Marcela Cunha

O Troféu Ana Marcela Cunha teve a participação da atleta Leticia Nayanna Melo, da ASSOMAL/AL, que nadou os 250m da categoria pré e mirim, em 3m59s31.