Seleção Brasileira sub-18 de Polo Aquático está classificada para a próxima fase do Campeonato Mundial em Szombathely, na Hungria

6 anos ago 0

A seleção brasileira sub-18 de Pólo Aquático está classificada para a próxima fase do Campeonato Mundial da categoria, que é realizado em Szombathely, na Hungria. Nesta quarta-feira (15), o Brasil empatou com a Austrália em 8 a 8, pela quinta rodada do Grupo A da competição e garantiu um lugar na próxima fase. Agora, o duelo será contra a Espanha.
A partida foi equilibrada do começo ao fim. No primeiro quarto, os brasileiros terminaram com a vantagem no placar (2 a 1). No segundo, os australianos se recuperaram no jogo e terminaram à frente (4 a 3). No terceiro quarto, igualdade em gols marcados (6 a 5). Em busca da vitória, o Brasil arriscou-se no último quarto e empatou o jogo em 8 a 8.

Os gols do Brasil foram marcados por: Lucas Farias (3), Ítalo Vizacre (2), Thomas Borges, Pedro Henrique Zwicker e Thiago Ferreira, que foi eleito o melhor jogador da partida.
“Foi um jogo muito difícil. Nós lutamos até o final, mas não terminamos como esperávamos. Não terminamos em segundo no grupo, mas vamos em busca de nossos objetivos na competição”, disse Thiago Ferreira.
Com o resultado, o Brasil termina com a terceira colocação do Grupo A e enfrenta a Espanha nesta quinta-feira.