Sociedade Hípica e ABDA conquistam o campeonato brasileiro interclubes sub-15 de polo aquático

6 anos ago 0

A Sociedade Hípica de Bauru e a Associação Bauruense de Desportos Aquáticos foram as grandes campeãs do Campeonato Brasileiro Interclubes sub-15 de Pólo Aquático. A competição foi realizada em Santos, no litoral de São Paulo, e terminou no último domingo (10).
Ao todo, foram 19 clubes participando da competição – 14 no masculino e cinco no feminino. Na disputa feminina, a final foi realizada no último sábado (9). Em uma disputa acirrada, a Hípica de Bauru venceu o Sesi por 7 a 5 para conquistar o troféu de campeã. O Paineiras do Morumby venceu a ABDA e ficou com a terceira colocação.
Entre os meninos, as disputas decisivas foram realizadas no domingo. ABDA e Sesi Vila Leopoldina chegaram à final para mais um grande jogo da competição. Com o placar de 12 a 7, o time do interior de São Paulo conquistou o título e vibrou mais uma vez em Santos. O Clube Jundiaiense venceu o Internacional de Regatas, donos da casa, e terminou com o terceiro lugar.