Victor Colonese conquista primeiro ouro na temporada nacional de águas abertas em Caraguatatuba – SP

6 anos ago 0

Betina Lorscheitter e Victor Colonese conquistaram, na manhã deste domingo (25), os títulos das provas 5 km feminina e masculina, respectivamente, da II Etapa do XXIII Campeonato Brasileiro de maratonas aquáticas. A competição é realizada em Caraguatatuba, no litoral norte de São Paulo.

Betina, que já havia conquistado o título da prova de 10 km, voltou a brilhar e com o tempo de 59m49s. Marina Amorim terminou em segundo com 1h02m35, seguida por Cibelle Jungblut, que terminou em terceiro com o tempo de 1h04m29.

Depois de ficar em terceiro lugar na prova de 10 km, Victor Colonese chegou à prova de 5 km para superar o resultado da última sexta-feira. O atleta da Unisanta manteve-se no pelotão principal durante toda a prova e conquistou o título, seguido por Luiz Gustavo Barros e Matheus Evangelista.
A próxima etapa o Campeonato Brasileiro de 2018, será realizada entre os dias 4 e 6 de maio, na praia do Náutico, em Fortaleza.