Felipe Lima termina em quarto nos 50m peito, em Budapeste

7 anos ago 0

O minastenista Felipe Lima, por pouco, não conquistou uma medalha no Mundial de Budapeste, na Hungria. O nadador terminou em quarto lugar na final dos 50m peito, com o tempo de 26s78, disputada no início da tarde desta quarta-feira. O campeão foi o britânico Adam Peaty (25s99), com o brasileiro João Gomes Jr. em segundo (26s52) e o sul-africano Cameron Van Der Burgh em terceiro (26s60). Após a prova, Felipe Lima falou em entrevista ao canal Sportv. “O João disse que fui um incentivo para ele, e isso é muito gratificante. Imagina ser incentivo para as crianças também. Tudo isso é muito importante”.

No Mundial, Felipe Lima também já disputou a prova dos 100m peito, terminou em décimo lugar (59s48) e também poderá compor o time brasileiro para o revezamento 4x100m medley. O nadador já foi medalhista em Mundial de piscina longa (50m), em Barcelona, em 2013, nos 100m peito.

Além de Felipe, o minastenista Henrique Martins está na competição. O nadador competirá nos 100m borboleta, na próxima sexta-feira (28/7), e no revezamento 4x100m medley, no domingo (30/7). Henrique já disputou a prova dos 50m borboleta e terminou em sexto lugar, com o tempo de 23s14. O técnico minastenista Sérgio Marques também está no Mundial e integra a comissão da seleção brasileira.