ABDA conquista 314 medalhas no 6º Torneio Regional de natação

2 anos ago Comentários desativados em ABDA conquista 314 medalhas no 6º Torneio Regional de natação

Atletas mirim, petiz, infantil, juvenil e júnior conquistaram 125 ouros, 102 pratas e 87 bronzes

No último sábado (17/9), foi realizado na Arena da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) o 6º Torneio Regional Pré-mirim a Sênior, competição organizada pela 3º Região da Federação Aquática Paulista (FAP).

O evento contou com a presença de 321 atletas, de nove entidades. O time ABDA contou com 186 atletas das seguintes categorias: mirim (9 e 10 anos), petiz (11 e 12 anos), infantil (13 e 14anos), juvenil (15 e 16 anos), júnior (17,18 e 19 anos).

A equipe de nadadores da ABDA conquistou 314 medalhas, no total, sendo 125 de ouro, 102 de prata e 87 de bronze.

Este foi o último torneio para definir o time da 3º Região que disputara o Troféu Kim Mollo de Natação, a ser realizado na cidade de Mococa (SP), de 7 a 9 de outubro. A tradicional competição do calendário da natação paulista compreende as categorias de petiz, infantil e juvenil.

“Time ABDA continua os treinamentos para os próximos desafios do semestre, Troféu Kim Mollo, Campeonato Sudeste, Campeonatos Estaduais e Campeonatos Nacionais. A Comissão Técnica, juntamente com a equipe multidisciplinar está satisfeita com os resultados obtidos, com muita Humildade Persistência e Fé. ABDA URRA”, comemorou o treinador Cristiano Maurício (Max).

A ABDA conta com o auxílio de seus parceiros: Zopone Engenharia e Comércio LTDA., Z-Incorporações, CVC, Pernambucanas, Sabesp, Isa Cteep, Gasbrasiliano, Unimed Bauru, Semel e Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).