ABDA conquista dois bronzes no Brasileiro Junior e Sênior de Natação de Inverno

10 meses ago Comentários desativados em ABDA conquista dois bronzes no Brasileiro Junior e Sênior de Natação de Inverno

Competição foi disputada em Salvador e reuniu nadadores de todo o Brasil

A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) encerrou o calendário de competições nacionais do primeiro semestre de 2023 com a conquista de duas medalhas de bronze no Campeonato Brasileiro Junior e Sênior de Inverno.

A competição realizada de 4 a 8 de julho foi disputada na Nova Piscina Olímpica da Bahia, em Salvador, e contou com mais de 500 atletas inscritos de todas as regiões do Brasil. A ABDA participou com 14 atletas na categoria junior (10 masculinos e 4 femininos) e 4 atletas masculinos na categoria sênior.

Na categoria junior, o principal destaque da ABDA foi o atleta Felipe Oliva Pintucci que conquistou o 3º lugar nos 100 metros peito masculino junior 2.

Na categoria sênior, o principal destaque da ABDA também foi uma medalha de bronze conquistada no revezamento 4x200m livre masculino pelos atletas Yuri Cabral, Gabriel Bozzolo, Brian Vitor Aguiar e João Nunes Neto. A ABDA ainda ficou com a 4º colocação no revezamento 4x100m livre masculino, com os atletas Yuri Cabral, João Nunes Neto, Brian Vitor Aguiar e Gabriel Bozzolo nadando a prova.

Os atletas foram acompanhados na competição pelos técnicos Yuri Horta, Cadu Lanças e Victor Dutra.