11 meses ago Comentários desativados em ANA JULIA AMARAL QUEBRA RECORDE BRASILEIRO DA CATEGORIA INFANTIL 2 E É DESTAQUE DO DIA NO TROFÉU RUBEN DINARD DE NATAÇÃO

Competição começou com três recordes quebrados

Ana Julia Amaral foi o grande destaque do primeiro dia de Campeonato Brasileiro Interclubes Infantil de Natação de Inverno – Troféu Ruben Dinard de Araújo, disputado na Associação Bauruense de Desportos Aquáticos, em Bauru, no interior de São Paulo. A nadadora de São Caetano nadou quebrou o recorde brasileiro da categoria infantil 2 nos 200m borboleta.

Ana Julia Amaral já começou com tudo. Pela manhã, nadou para 2m20s79 e já havia quebrado o recorde da competição. Na final, a nadadora da Serc São Caetano, baixou ainda mais o seu tempo: 2:15.56. Novo recorde de campeonato e novo recorde brasileiro da categoria infantil 2 feminino.

Quem também marcou seu nome na competição foi o nadador Lucas Dé Santos, da Natação Americana. O atleta venceu os 1500m livre masculino na categoria infantil 1 com direito a recorde de campeonato com 17m06s21. Além disso, o atleta venceu os 100m peito da mesma classe.

VITÓRIA DUPLA

Adriele Cordeiro também foi um dos grandes destaques do dia no Troféu Ruben Dinard. A nadadora do Instituto Pedro Nicolas, do Amazonas, venceu os 200m borboleta com 2:33.62, soltou e voltou para conquistar o ouro nos 400m livre com 4:39.87.

A competição é realizada pela CBDA, em parceria com a ABDA e a Federação Aquática Paulista.