11 meses ago Comentários desativados em CAROL HERTEL E HENRIQUE FIGUEIRINHA CAMPEÕES DA PROVA DE 10 KM DO CAMPEONATO BRASILEIRO EM SÃO LUIS

Carol Hertel e Henrique Figueirinha foram os campeões da prova de 10 km do Campeonato Brasileiro, disputada neste sábado (27), em São Luis, no Maranhão. Figueirinha também venceu os 5 km, prova realizada neste domingo. Maryna Fachin foi a campeã entre as mulheres.

Henrique Figueirinha foi o grande nome da etapa do Campeonato Brasileiro. O atleta precisou de 1:55:45 para conquistar o título da prova de 10 km. Lucas Davesac foi o vice-campeão, enquanto Leonardo Macedo completou o pódio. Nos 5 km, um repeteco do pódio com os respectivos tempos: 55:30, 55:39 e 55:40.

No feminino, Carol Hertel completou o percurso dos 10 km com o tempo de 2:01:16, seguida por Vitória Lopes e Isabela Ribeiro. Nos 5 km, Maryna Fachin precisou de 1:00:50 para vencer a disputa seguida por Betina Lorscheitter e Vitória Lopes.

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro será nos dias 10 e 11 de junho, em Fortaleza, no Ceará.

Copa Internacional

São Luis também sediou a Copa Internacional de Águas Abertas neste fim de semana. A competição organizada pela Federação Maranhense de Desportos Aquáticos reuniu atletas da América do Sul.