10 meses ago Comentários desativados em Hugo Ribeiro e Mariana Mendes vencem 5 km do Campeonato Português de Águas Abertas em Trizio

Hugo Ribeiro (Leixões) e Mariana Mendes (Sporting) vencem Tranquilidade Campeonato Nacional AA de Verão 5Km – Open, Trizio, Sertã.

O nadador do Leixões terminou com 1.01,00 horas, superiorizando-se nos últimos metros da classificação geral a Gustavo Marques (União Coimbra) escalão 18/19, por três segundos. O pódio da classificação geral ficou completo com Francisco Frazão (Individual), escalão 16/17, com 1.01,25.

Mariana Mendes foi terceira na classificação geral com 1.01,06. A sua colega do Sporting Carolina Viana, escalão 18/19, foi segunda na geral feminina com 1.04,19 e Marta Aguilar (Náutico Académico), escalão 16/17,  terceira com 1.05,25.

Uma organização da Federação Portuguesa de Natação em parceria com a Associação de Natação do Interior Centro e apoio da Câmara Municipal da Sertã.