NATAÇÃO DE FAMALICÃO CONQUISTA 19 MEDALHAS E 5 CAMPEÕES REGIONAIS DE PORTUGAL

1 ano ago Comentários desativados em NATAÇÃO DE FAMALICÃO CONQUISTA 19 MEDALHAS E 5 CAMPEÕES REGIONAIS DE PORTUGAL

No passado fim de semana, os atletas Infantis do Grupo Desportivo de Natação de Famalicão, estiveram em evidencia, ao conquistar 19 medalhas, no Campeonato Regional de Infantis, realizado nas Piscinas Municipais de Flegueiras.

Numa competição disputada com cerca de 190 atletas, os nadadores famalicenses evidenciaram-se ao conquistarem 5 títulos regionais, 9 medalhas de prata e 5 de Bronze.

Os atletas campeões regionais são:  Afonso Carvalho Monteiro que conquistou o ouro nos 100 Bruços, 100 Livres, 200 Livres e 200 Estilos e Afonso Oliveira Ribeiro nos 400 Livres.

Destaque ainda para Afonso Carvalho Monteiro que foi o atleta mais pontuado dos campeonatos no escalão de Infantis B com 390 pontos.

Nesta prova, foram batidos vários recordes pessoais, assim como obtidos minimos de acesso para o Campeonato Zonal que se realiza no final do mês Março e para o Campeonato Nacional que se realizará no final do Mês de Julho, em Famalicão.