1 ano ago Comentários desativados em Portugal – Clube Naval da Horta conquista 61 pódios regionais no Campeonato Regional de Categorias

Realizou-se nos dias 11 e 12 de março o Campeonato Regional de Categorias – Natação na Praia da Vitória, ilha Terceira. A competição contou com cerca de 110 atletas e o CNH esteve representado por 17 atletas entre as categorias de infantil, juvenil, júnior e sénior.

Os nossos atletas conquistaram 61 pódios, sendo 21 de primeiro lugar, 20 de segundo lugar e 20 de terceiro lugar, sendo a segunda equipa com maior número total de medalhas. Destaque ainda para a atleta Isabel Rosa, que ficou em primeiro lugar no somatório dos pontos da classificação infantil. Esta foi a melhor participação do nosso clube nestes campeonatos, demonstrando a evolução que a modalidade tem vindo a ter no nosso clube e na nossa ilha.

Os atletas mostraram mais uma vez que o trabalho compensa, culminando com grandes prestações individuais e coletivas, que apesar do cansaço, foram incansáveis no apoio uns aos outros e na luta apelos seus objetivos. Foram excelentes resultados para todos, merecido pelo trabalho realizado diariamente.

Os atletas em competição foram: Joana Freitas, Bárbara Medeiros, Beatriz Silva, Isabella Soares, Maria Castro, Isabel Rosa, Maria Rodrigues, Mariana Silva, Maria Vieira, Maria Fontes, Beatriz Leonardo, Diana Neves, Vasco Alexandrino, Francisco Rodrigues, João Carvalho, Rodrigo Pereira e Afonso Santimano. Os nadadores foram acompanhados pelo seu treinador, Tiago Henriques.