9 meses ago Comentários desativados em Rayssa Bonfim, atleta da ABDA, é convocada para disputar Sul-Americano Juvenil de natação

No último sábado (29/7), a Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou com 28 atletas da Final Estadual dos Jogos Escolares de natação, na cidade de Santo André (SP). A competição foi realizada no Complexo Desportivo Pedro Dell Antonia, piscina de 50 metros, e é dividida em duas categorias: sub-14 (12, 13 e 14 anos) e sub-17 (15, 16, e 17 anos.

Nesta competição, os atletas da ABDA representam suas respectivas escolas. No total, a equipe ABDA conquistou 17 medalhas, sendo 5 de ouro, 7 de prata e 5 de bronze.

Os destaques da ABDA foram: Filipe Gabriel Carvalho Borges, campeão na prova de 100 metros peito e vice-campeão nos 50 metros peito; Rayssa de Souza Bonfim, campeã nos 400 metros nado livre, 100m e 50 metros nado peito; e Luigi Rodrigues Azenha, campeão nos 100 metros peito e 3º lugar nos 50 metros peito.

A competição encerrou o calendário do 1º semestre de 2023. “Esse semestre foi muito bom para nós, muitas conquistas obtidas e desafios superados. Que venha o 2º semestre. Vai ser curto, intenso e desafiador”, afirmou o técnico Cristiano Maurício (Max).

“A Comissão Técnica formada pelos professores Maria Helena, Carlos Rogério e Max, juntamente com a equipe multidisciplinar está satisfeita com os resultados obtidos, com muita humildade, persistência e fé”, completou o técnico.