GNU encerra participação no Troféu José Finkel com mais duas medalhas de bronze

7 anos ago 0

A última etapa do Campeonato Brasileiro Absoluto/Troféu José Finkel 2017 foi de mais medalhas para os atletas do Grêmio Náutico União. Neste sábado (12), no Complexo da Universidade Santa Cecília ( Unisanta), em Santos (SP), Graciele Herrmann e Gabriela Ferreira conquistaram a medalha de bronze em suas provas.
Quem levou a bandeira do Clube ao pódio foi Gabriela Ferreira, que chegou em terceiro nos 800m Livre. “Eu até não estava me sentindo bem no começo, então busquei fazer uma prova equilibrada para chegar bem no final e deu certo”, contou a nadadora que também conquistou o bronze nos 1500m Livre na quarta (09). “Eu vim em busca dessas medalhas, então acho que eu fiz uma competição muito boa”, disse.
Confira o desempenho dos unionistas nas finais desta 5ª etapa do Campeonato Brasileiro Absoluto/Troféu José Finkel 2017:
GNU encerra competição em sexto
O GNU terminou a competição na sexta colocação entre clubes, com 590 pontos. Com as conquistas de hoje, o clube encerrou a competição com cinco medalhas. Fernando Scheffer foi campeão nos 200m Livre, Gabriela Ferreira conquistou duas medalhas de bronze ( 800m e 1500m Livre Feminino), Graciele Herrmann foi bronze nos 50m Livre e Fernando, juntamente com Alexandre Finco, Gustavo Louzada e Lucas Peixoto ganharam a medalha de bronze no Revezamento 4x200m Livre Feminino. A equipe participou desta que é uma das principais competições nacionais, com 18 atletas, quatro técnicos, um fisioterapeuta, um preparador físico, um médico e uma jornalista.

Texto e Fotos: Anna Magagnin