Minastenistas conquistam medalhas no campeonato norte-americano de natação Universitária da NCAA

6 anos ago 0

Os jovens minastenistas Giovanny Lima, Vinícius Lanza e Gabriel Fantoni, os dois últimos formados nas categorias de base do Clube, brilharam nos primeiros dias de provas do Campeonato Norte-americano Universitário de Divisão I da NCAA. Lanza e Fantoni conquistaram a medalha de ouro no revezamento 4×100 jardas medley, junto aos companheiros da Indiana University, com o tempo de 3m01s07. A marca bateu o recorde da piscina de Minneapolis, recorde da Conferência Big Tem e recorde da universidade de Indiana. Fantoni abriu o revezamento com o nado costas, e Lanza nadou o parcial de borboleta.
Antes da medalha de ouro, Lanza também já havia conquistado a medalha de prata no revezamento 4×200 jardas livre. O nadador foi o terceiro a nadar e anotou o tempo de 1m32s23. Goivanny Lima também competiu na prova, com a equipe de Missouri, e terminou em nono lugar, com o tempo de 1m34s20. Os três atletas minastenistas se juntarão ao time na disputa do Troféu Brasil-Maria Lenk, no Rio de Janeiro (RJ), entre os dias 17 e 21 de abril.