Portugal – Famalicão é o clube mais medalhado no Campeonato Regional Infantil

6 anos ago 0

Campeonato Regional de Infantis – VN Famalicão 30/01 julho 2018

O Grupo Desportivo de Natação de VN Famalicão destacou-se nos Campeonatos Regionais de Infantis, realizados no complexo de piscinas de VN Famalicão nos dias 30/01 de julho, ao ser o Clube mais medalhado do campeonato.
Os extraordinários atletas de Famalicão conquistaram 26 títulos de campeão regional, 5 títulos de vice-campeão regional e 4 medalhas de bronze, numa competição que contou com cerca de 220 atletas em representação de 20 clube da região Norte do país.
Em especial destaque teve os atletas Afonso Silva (Infantil B), Daniela Lopes e Gabriel Santos (Infantil A) a serem os mais medalhados com 8 medalhas cada um.
Gabriel Santos sagrou-se campeão regional em 7 provas, Afonso Silva sagrou-se campeão regional em 6 provas, João Oliveira sagrou-se campeão regional em 5 provas, César Teixeira e Frederico Silva, sagraram-se campeões regionais em 2 provas e Alexandre Ferreira e Guilherme Mateus sagraram-se campeões regionais numa prova.
Daniela Lopes sagrou-se campeã regional em 8 provas (todas que nadou), Mariana Costa e Inês Rego sagraram-se campeãs regionais em 4 provas, Margarida Martins e Joana Junqueira sagraram-se campeãs regionais em 2 provas.
Destaque ainda para os atletas mais pontuados dos campeonatos regionais, com os nadadores de Famalicão a conquistarem o título em 3 provas das 4 possíveis. Neste sentido, os mais pontuados dos campeonatos foram, a Daniela Lopes, o Afonso Silva e o Gabriel Santos, face à qualidade das suas marcas realizadas.
Com os resultados destes campeonatos regionais foram obtidos inúmeros títulos de campeão regional, vários recordes pessoais e mínimos de acesso aos campeonatos nacionais a realizar no próximo mês em São João da Madeira.
Parabéns à natação Famalicense e aos seus extraordinários nadadores!