Natação da ABDA conquista 17 medalhas na final estadual dos Jogos Escolares

10 meses ago Comentários desativados em Natação da ABDA conquista 17 medalhas na final estadual dos Jogos Escolares

No último sábado (29/7), a Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou com 28 atletas da Final Estadual dos Jogos Escolares de natação, na cidade de Santo André (SP). A competição foi realizada no Complexo Desportivo Pedro Dell Antonia, piscina de 50 metros, e é dividida em duas categorias: sub-14 (12, 13 e 14 anos) e sub-17 (15, 16, e 17 anos.

Nesta competição, os atletas da ABDA representam suas respectivas escolas. No total, a equipe ABDA conquistou 17 medalhas, sendo 5 de ouro, 7 de prata e 5 de bronze.

Os destaques da ABDA foram: Filipe Gabriel Carvalho Borges, campeão na prova de 100 metros peito e vice-campeão nos 50 metros peito; Rayssa de Souza Bonfim, campeã nos 400 metros nado livre, 100m e 50 metros nado peito; e Luigi Rodrigues Azenha, campeão nos 100 metros peito e 3º lugar nos 50 metros peito.

A competição encerrou o calendário do 1º semestre de 2023. “Esse semestre foi muito bom para nós, muitas conquistas obtidas e desafios superados. Que venha o 2º semestre. Vai ser curto, intenso e desafiador”, afirmou o técnico Cristiano Maurício (Max).

“A Comissão Técnica formada pelos professores Maria Helena, Carlos Rogério e Max, juntamente com a equipe multidisciplinar está satisfeita com os resultados obtidos, com muita humildade, persistência e fé”, completou o técnico.