Ana Marcela Cunha vence a prova de 5 Km do Campeonato Francês de Maratonas Aquáticas

4 anos ago 0

Ana Marcela Cunha venceu, neste domingo (27), a prova de 5 km do Campeonato Francês de Maratonas Aquáticas, realizada no na Ilha de Lazer de Jablines-Annet (Seine-et-Marne). Allan do Carmo terminou a prova em 12º.

Para conquistar mais uma vitória nesta perna europeia de competições, Ana Marcela precisou de 57m05m07s . Cunha já havia conquistado a prata na Travessia de Capri-Napoli, o ouro na Madeira Island Ultra Swim e o terceiro lugar na prova de 10 km do próprio Campeonato Francês. A francesa Oceane Cassignol levou o ouro, Aurélie Muller ficou com a medalha de prata e Lara Barnon com o bronze.

Na prova masculina, Allan do Carmo completou os 5 km com o tempo de 53m44s88 ficando na 12ª posição. A medalha de ouro foi para o medalhista olímpico Marc-Antoine Olivier, da França, a prata para Sacha Velly e o bronze para Axel Reymond.

Agora, a dupla brasileira volta ao Brasil para retomar os treinos no Parque Aquático Maria Lenk.