Atleta do Minas TC Camila Lins Mello encerra participação no Mundial Júnior

7 anos ago 0

A jovem nadadora Camila Lins Mello, de 17 anos, encerrou a sua participação no Campeonato Mundial Junior, disputado em Indianápolis, nos Estados Unidos. Nesta segunda-feira, último dia de provas, a minastenista competiu nos 200m livre e também nas eliminatórias do revezamento 4x100m medley. Na prova individual, Camila terminou em décimo lugar, com o tempo de 2m01s21, e não avançou para a final. No revezamento, nadou a parcial de peito, ao lado de Fernanda Goeij, Maria Luiza Pessanha e Rafaela Raurich. O time brasileiro terminou em 13º, com 4m15s32.

Camila Lins Mello terminou o Mundial Junior com bons resultados. Na noite desse domingo, na final do 4x100m livre, a atleta abriu a prova e nadou em 55s40. O tempo é o novo recorde brasileiro na categoria Júnior 1, e a melhor marca da vida da nadadora.