Instituto Pró-Brasil foi o grande campeão do Campeonato Brasileiro Interclubes de Saltos Ornamentais

6 anos ago 0

O Instituto Pró-Brasil foi o grande campeão do Campeonato Brasileiro Interclubes Grupos de Idade A e B de Saltos Ornamentais, realizado Parque Olímpico e Paralímpico Gama, cidade satélite de Brasília. Luis Felipe Moura e Kawan Pereira foram os destaques da competição ao garantirem índice para o Campeonato Mundial Júnior da modalidade.
O Instituto Pró-Brasil, que é de Brasília, somou 486 pontos ao longo dos dias de competição e, com isso, tornou-se campeão do torneio. Em segundo lugar, ficou o Fluminense, do Rio de Janeiro, com 172 pontos. O Pinheiros, de São Paulo, completou o pódio de equipes.

Campeonato BrasileiroInterclubes Grupos A e B. 26 de maio de 2018. Brasilia, DF. Brasil. Foto: Satiro Sodré/SSPress/CBDA

Os grandes destaques da competição foram Luis Felipe Moura e Kawan Pereira. Na última quinta-feira, primeiro dia de competições, eles obtiveram índice na disputa sincronizada em trampolim de 3m. Dois dias depois, os atletas brilharam individualmente na prova de plataforma para assegurarem suas vagas para o Mundial da Ucrânia.