Ouro histórico em Tarragona para o Polo Aquático da Espanha

6 anos ago 0

Elas conseguiram! As garotas ganharam o primeiro ouro do pólo aquático feminino na história dos Jogos do Mediterrâneo depois de derrotar a Itália por 9 a 8 na grande final disputada no Mediterranean Ring. Jogo muito sério e muito defensivo.
O jogo começou como esperado, com duas equipes de nível muito alto em busca deste primeiro ouro no polo aquático feminino na história dos Jogos do Mediterrâneo. Primeiro tempo terminou após uma grande jogada coletiva espanhola que deixou empatado em 2-2.
No segundo tempo a equipe conseguiu uma pequena vantagem de 4-2 com brilhante atuação de Laura Ester na defesa, e belos ataques de Mati Ortiz.
Após a retomada, continuamos a ver a melhor versão da Espanha e a medalha de ouro muito bem na piscina até o final 9-8.
Resultado: 9-8.
Quartos: 2-2, 2-0, 4-3, 1-3.
Espanha: Ester, Bach (1), A. Espar (2), B. Ortiz (1), M. Ortiz (1), Lloret, Espar C. Pena, Forca (1), Gual, Garcia (1), Leitón (2) e Sánchez.
Itália : Gorlero, Tabani (1), Garibotti (2) Avegno (1), Queirolo, Aiello, Picozzi, Bianconi (1), Emmolo (2), Palmieri, Cotti, Dario, Lavi.

De Stock: Imagem da família da equipe do ouro / RFEN
Sergi Capdevila (Enviado Especial RFEN Tarragona)