STEPHAN STEVERINK BRIGA ATÉ O FIM E É CAMPEÃO MUNDIAL JR NOS 400M LIVRE

2 anos ago Comentários desativados em STEPHAN STEVERINK BRIGA ATÉ O FIM E É CAMPEÃO MUNDIAL JR NOS 400M LIVRE

Stephan Steverink é campeão mundial jr de Natação. O nadador brasileiro conquistou o ouro nos 400m livre, nesta terça-feira (30), primeiro dia da competição que é realizada em Lima, no Peru.

Pela manhã, Stephan fez o melhor tempo das eliminatórias nos 400m livre: 3m50s24. Na final, o atleta brasileiro fez uma prova duríssima ao lado do romeno Vlad Stefan Stancu, que conquistou a prata (3m48s38), e do polonês Krzysztof Chmielewski, que terminou com o bronze (3m49s34). Stephan conquistou o ouro com 3m48s27.  Esta é a terceira medalha de ouro do Brasil na história dos Campeonatos Mundiais Jr.

“Não sei o que dizer. Minha mãe está aqui. Com certeza nervosa. Eu também estava muito e meu treinador também, mas foi uma grande prova. Time brasileiro nos incentiva muito e eu ganhei por eles”, disse Stephan após a prova.

Stephan é o único atleta brasileiro que está na disputa do Campeonato Mundial Jr e também foi para o Campeonato Mundial de Esportes Aquáticos em Budapeste, na Hungria, em junho.

O nadador brasileiro ainda cairá na água neste Mundial para disputar: 800m e 1500m livre, além dos 400m medley, prova que também disputou em Budapeste.