Vice-campeonato de Ana Marcela Cunha no Circuito Mundial de Águas Abertas da Fina repercute na mídia

7 anos ago 0

Além da conquista do vice-campeonato do Circuito Mundial, Ana Marcela será coroada a melhor atleta de águas abertas pela FINA, no início de dezembro
A conquista do vice-campeonato do Circuito Mundial de Águas Abertas da Fina pela nadadora da Universidade Santa Cecília (Unisanta) Ana Marcela Cunha repercutiu na mídia. A atleta da Unisanta ganhou a medalha de prata na última etapa do Circuito, em Hong Kong, na madrugada do último sábado (21), e garantiu o vice-campeonato no Circuito Mundial em 2017.
Ana explicou a importância da conquista. “Tem um sabor muito especial. Comecei a temporada retornando da cirurgia, com colocações não tão boas, mas consegui recuperar a pontuação a partir do Canadá. Foram pódios consecutivos e só tenho o que comemorar. Foi um ano incrível”.
Além do vice-campeonato no Circuito Mundial, neste ano, Ana Marcela conquistou três medalhas no Mundial de Esportes Aquáticos, incluindo o ouro na prova dos 25 km. A maratonista foi eleita a melhor atleta de águas abertas do mundo em 2017 e será coroada com o Prêmio da FINA, em cerimônia de gala que será realizada no início de dezembro em Sanya, na China.